Futebol

Sabadão – Resultados

Sábado de poucos gols pela série A do Campeonato Brasileiro. Apenas dois jogos.

Paraná surpreendendo a todos

O Sport viajou até Curitiba para enfrentar o Paraná Clube, e acabou derrotado. Quem foi ao Durival de Brito, viu um Paraná ofensivo, sem medo de tomar contra-ataques. Mesmo jogando todo o tempo no ataque, o Paraná fez apenas um gol. Aos 31 minutos da primeira etapa, Vinícius Pacheco cobrou falta na área, e o volante Beto subiu de cabeça para marcar. Fim de jogo, Paraná 1 x 0 Sport. O time do técnico Pintado soma mais 3 pontos, e vem se mantendo na ponta de cima da tabela. Já a equipe do Sport, que contou com a estréia do técnico Geninho, foi novamente derrotada e amarga a 18ª colocação na tabela.

Fraco
Já em Caxias do Sul, um jogo fraco. O Juventude recebeu o Figueirense no Alfredo Jaconi diante de um publico de 4.500 pessoas. Quem saiu na frente foi o Figueirense, justificando todas as ações ofensivas no primeiro tempo. Aos 29 minutos, André Santos lançou na área, Victor Simões dominou no peito e acertou um belo chute, uma a zero para o time catarinense. O Juventude só foi se acertar no segundo tempo, quando merecidamente, empatou o jogo, Aos 10 minutos da segunda etapa, Éber igualou o placar. O time gaúcho poderia ter virado o jogo. Em cobrança de pênalti, Radamés chutou fraco e Wilson defendeu. Fim de jogo, Juventude 1 x Figueirense.

Melhor da Europa

Mais um motivo para os torcedores do Sevilla rirem a toa na temporada. O time dos brasileiros Adriano, Renato, Luis Fabiano e Daniel Alves derrotou o Getafe por 1 a 0 e se sagrou campeão da Copa do Rey. Sevilla este que conquistou o terceiro título da temporada, e com terceira colocação no campeonato Espanhol, se classificou para a Liga dos Campeões. Foi o time mais regular de toda a Europa. O gol do título foi marcado pelo malinês Kanouté, aos 10 minutos. Parabéns ao Sevilla, que já pensa na próxima temporada, reforçando o time com bons nomes, como o zagueiro holandês Boulahrouz, do Chelsea.

Laranja Olímpica
A Holanda conquistou neste sábado a Eurocopa-sub21, goleando a Sérvia por 4 a 1. Holanda que é a atual bicampeã do torneio. Os gols da laranja foram marcados por Bakkal, Babel, Rigters e Bruins. A Sérvia descontou com Mrdja. A Euro serve também como classificatório para as Olimpíadas de Pequim-2008. Além de Holanda, estão classificadas, Sérvia, Bélgica, Inglaterra e Itália. Olho na Holanda.