terça-feira, 19 de junho de 2007

Futebol

Jejum Verde

O Palmeiras viajou até Goiânia neste domingo e acabou perdendo para o Goiás. O time paulista tinha 7 desfalques e acabou aumentando o jejum de 4 jogos sem vencer. Já pelo time goiano, o destaque foi mais uma vez Paulo Baier. O ala, que fora muito criticado no Palmeiras, deu a volta por cima e comandou a boa vitória esmeraldina.
A jogada do primeiro gol do Goiás saiu de ex-palmeirenses. Aos 7 minutos, Paulo Baier cobrou escanteio na entrada da área, o zagueiro Leonardo completou. 6 minutos depois, o time de Caio Jr. sofreu mais um golpe. Outra vez Paulo Baier participou da jogada. Em cobrança de falta, o ala lançou na área e o zagueiro Amaral fez o segundo. O time paulista só foi se acertar no segundo tempo. Aos 8 minutos, Alex Afonso perdeu um gol cara a cara com o goleiro Harlei. Aos 29 minutos, o meia Caio acertou um lindo chute de fora da área, marcando um golaço. Mesmo marcando o gol, o Palmeiras não conseguiu buscar o empate, e acabou sofrendo o golpe de misericórdia. Aos 38 minutos, novamente ele, Paulo Baier, deu um lindo passe para o atacante Wendell concluir. Fim de jogo, Goiás 3 x 1 Palmeiras.