quinta-feira, 31 de maio de 2007

Futebol

Frio congela Peixe

Bruno Pimenta

Parece ser esse um dos motivos para a o mal futebol do Santos. Nesta quarta-feira, o Grêmio aplicou uma forte marcação no peixe e deu um importante passo rumo a final da Libertadores. Venceu o time paulista por 2 a 0 e agora tem uma ótima vantagem para o segundo jogo, quarta que vem, na Vila Belmiro. O Santos repetiu o mesmo time base que vem jogando toda a temporada, a única mudança foi a efetivação de Alessandro na lateral direita. O Grêmio fez o mesmo que o Santos, novamente usou o mesmo time, com a volta de Tcheco, que esteve ameaçado de não jogar, por conta de uma lesão.
O Grêmio fez valer a força da torcida e dominou as ações do jogo. Já o Santos não conseguia jogar e finalizou apenas três vezes na partida. Aos 34 minutos, Ávalos cometeu falta dentro da área em cima de Diego Souza, pênalti. Tcheco foi para a bola e converteu, um a zero. A defesa santista entrou em pânico, e dois minutos depois, Adaílton saiu jogando errado, Carlos Eduardo Roubou a bola e definiu o placar, dois a zero. O time comandado por Zé Roberto pouco fez no segundo tempo, não merecendo fazer nenhum gol.