Futebol

Rapidinhas – 8ª Rodada

Pela 8ª rodada do Brasileirão, tivemos apenas 2 jogos na quinta-feira, o complemento da rodada será no sábado

Não saiu do zero
O Figueirense recebeu o São Paulo no Orlando Scarpelli, e pela primeira vez, a equipe de Mário Sergio ficou sem marcar no campeonato. Já o tricolor paulista completou o terceiro jogo sem sofrer gols. Foi um jogo truncado, com sem grandes chances de gol. O figueira estava muito desfalcado, jogando com vários reservas, até com o lateral Vinicius jogando de zagueiro. A torcida do São Paulo vê surgir um grande zagueiro, Breno, de 17 anos, jogador que tem um futuro brilhante. Figueirense 0 x 0 São Paulo.

Leão Indomável
O Sport Recife entrou em campo para enfrentar o Naútico, tentando definitivamente sair da zona de rebaixamento. E justamente num clássico, o leão da ilha, além de demitir o técnico do Timbu, PC Gusmão, goleou o arqui-rival por 4 a 1. Durval marcou o primeiro do Sport, aos 4 minutos do primeiro tempo. Carlinhos Bala marcou duas vezes, aos 11 minutos do primeiro tempo e aos 5 da segunda etapa. Washington fez o quarto, aos 14 minutos. O Naútico diminuiu aos 31 minutos, com Hamilton.