segunda-feira, 25 de junho de 2007

Futebol

Após seis derrotas, novamente Grêmio

Mano Menezes contava com muitos desfalques, e um em especial. A possível desmotivação do elenco gremista, após a derrota na libertadores. Gallo tinha um time mais descansado e com apenas uma ausência, Fernandão ainda continua no departamento médico. Com o Beira-Rio lotado, as apostas antes do jogo foram todas para o lado Colorado, seria a lógica. Seria.....
Logo aos sete minutos, o melhor jogador gremista do ano, Lúcio, passou no meio de dois marcadores e fez um golaço, um a zero. O Inter tentou não se abater com o gol, foi para cima, mas sem organização nenhuma. No segundo tempo, o colorado gaúcho voltou mais ofensivo e pressionava, embora não conseguisse chances claras de gol. O Grêmio, fechado, esperava a hora certa de dar o bote fatal. E funcionou. Aos 21 minutos do segundo tempo, Diego Souza apareceu livre na direita e mandou uma bomba no ângulo. Fim de jogo, Internacional 0 x 2 Grêmio.